مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
البيتزا المبتكرة .... 1
قاسمي نت :: :: المطبخ العام للمنتدى
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا المبتكرة .... 1
وصفات البيتزا المبتكرة
ميني بيتزا
الوقت اللازم للتحضير : 40 دقيقة .
العدد : 40 بيتزا .
المقادير :
● 2 كوب دقيق بالخميرة .
● 100 غرام زبدة .
● صلصة طماطم .
● بصلة صغيرة .
● أوريجانو مجفف .
● 6 شرائح جبنةتقطع الى دوائر صغيرة بحجم البيتزا .
● نصف كوب حليب .
طريقة العمل :
(1) امسحي صينية الفرن بالزبدة .
(2) اخلطي الدقيق مع الزبدة في خلاطةالطعام لمدة 30 ثانية ، ثم أضيفي الحليب واخلطيه جيدا لمدة 30 ثانية . ضعي العجينعلى سطح العمل ورققي العجينة بسمك 3 مم واقطعيه لدوائر صغيرة بقطاعة العجين ، ثمصفيها في صينية الفرن .
(3) امسحي الدوائر بصلصة الطماطم ثم ضعي الجبن وقطعالطماطم والبصل والأوريجانو المجفف وادخليه الفرن حتى يحمر ويذوب الجبن .
بيتزا خبزالسلايس
المقادير :
● 5 قطع من خبز السلايس .
● 10 شرائحمن الجبن الأمريكي مقطعة الى نصف أو جبنة موزاريللا مبشورة .
● صلصة طماطم .
● 14 كوب زيتون شرائح .
● بيضتان مسلوقتان مقطع ةالىشرائح .
● 2 ملعقةطعام بقدونس مفروم أو أوريجانو جاف .
● 34 كوب طماطم مقطعة مكعبات .
الطريقة :
(1) امسحي صلصة الطماطم على قطع الخبز ثم ضعي عليها شريحتانمن البيض وشرائح من الزيتون ثم ضعي عليه شرائح الجبن أو الجبن المبشور ثم رشيهبالبقدونس أو الأوريغانو .
(2) ادخليها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة حتى يحمرالخبز وتذوب الجبنة .
بيتزاالبروشيتا
المقادير :
· 3 طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة الىمكعبات صغيرة .
· ملح .
· ½ كوب ريحان طازج مفروم .
· ½ كوب بقدونس مفرومناعما .
· 1/3 كوب زيت زيتون .
· قليل من الخل البلسمي .
· ملح وفلفل .
· خبز ايطالي أو فرنسي مقطع الى شرائح دائرية .
· ½ كوب زيت زيتون .
· 2 فص ثوم مهروس مقشر ومقطع الى نصفين .
· جبن بارميسان مبشور .
الطريقة :
(1) رشي الملح على الطماطم وهي في المصفاة حتى تنشف لمدة ساعة .
(2) اغسليها من الملح وجففيها قليلا .
(3) في اناء عميق اخلطي الريحان والبقدونسو1/3 كوب من زيت الزيتون ورشة من الخل البلسمي .اخلطيه جيدا وأضيفي له الملحوالفلفل ثم أضيفي الطماطم .
(4) حمصي الخبز في الفرن ليصبح مقرمشا ، ثم رشي قطعالخبز بزيت الزيتون وامسحي كل قطعة منها بفص الثوم حتى تكتسب قليلا من نكهة الثومالمميزة ، ثم ضعي على كل منها قليل من الطماطم ورشيها بجبن البارميسان .
(5) أدخليها الفرن لدقائق فقط ثم قدميها حالا .
كعكات البيتزا
المقادير :
· 4 أكواب دقيق أو أكثر .
· علبتين زبادي .
· ملعقة طعام خميرة .
· 2 كوب ماء أو أكثر اذا لزمالأمر .
· ملعقة شاي ملح .
· فليفلة مقطعة شرائح أو مكعبات .
· زيتونشرائح .
· جبن موزاريللا .
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء .
(2) ضعي الدقيق في اناء عميق ثم اخلطي معه الملح والزبادي وخليط الماءوالخميرة واعجنيه بالملعقة ( يجب أن تكون العجينة سائلة قليلا وليست متماسكة ) .
(3) غطيها واتركيها في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها .
(4) اسكبي العجينة فيقوالب المافن ولكن لا تملأي القوالب الى الأعلى وانما حتى النصف فقط وأدخليها الفرن .
(5) أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم والزيتون وشريحة الفليفلة ثمجبن الموزاريللا .
(6) أدخليها الفرن مرة أخرى لتذوب الجبنة وأخرجيها ثم ضعيهافي صحون التقديم .
بيتزا الخبزالفرنسي
المقادير :
· خبز فرنسي .
· صلصة طماطم .
· جبنموزاريللا .
· زيتون شرائح .
· فليفلة مقطعة الى مكعبات .
الطريقة :
(1) اقطعي الخبز الفرنسي من النصف ثم اقطعي كل نصف الى شرائح متوسطة الحجم .
(2) ضعي على كل شريحة خبز صلصة الطماطم ثم الزيتون والفليفلة وجبن الموزاريللا .
(3) ضعي الخبز في صحن الفرن ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة ويتحمر الخبز منتحت .
ميني بيتزا
الوقت اللازم للتحضير : 40 دقيقة .
العدد : 40 بيتزا .
المقادير :
● 2 كوب دقيق بالخميرة .
● 100 غرام زبدة .
● صلصة طماطم .
● بصلة صغيرة .
● أوريجانو مجفف .
● 6 شرائح جبنةتقطع الى دوائر صغيرة بحجم البيتزا .
● نصف كوب حليب .
طريقة العمل :
(1) امسحي صينية الفرن بالزبدة .
(2) اخلطي الدقيق مع الزبدة في خلاطةالطعام لمدة 30 ثانية ، ثم أضيفي الحليب واخلطيه جيدا لمدة 30 ثانية . ضعي العجينعلى سطح العمل ورققي العجينة بسمك 3 مم واقطعيه لدوائر صغيرة بقطاعة العجين ، ثمصفيها في صينية الفرن .
(3) امسحي الدوائر بصلصة الطماطم ثم ضعي الجبن وقطعالطماطم والبصل والأوريجانو المجفف وادخليه الفرن حتى يحمر ويذوب الجبن .
بيتزا خبزالسلايس
المقادير :
● 5 قطع من خبز السلايس .
● 10 شرائحمن الجبن الأمريكي مقطعة الى نصف أو جبنة موزاريللا مبشورة .
● صلصة طماطم .
● 14 كوب زيتون شرائح .
● بيضتان مسلوقتان مقطع ةالىشرائح .
● 2 ملعقةطعام بقدونس مفروم أو أوريجانو جاف .
● 34 كوب طماطم مقطعة مكعبات .
الطريقة :
(1) امسحي صلصة الطماطم على قطع الخبز ثم ضعي عليها شريحتانمن البيض وشرائح من الزيتون ثم ضعي عليه شرائح الجبن أو الجبن المبشور ثم رشيهبالبقدونس أو الأوريغانو .
(2) ادخليها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة حتى يحمرالخبز وتذوب الجبنة .
بيتزاالبروشيتا
المقادير :
· 3 طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة الىمكعبات صغيرة .
· ملح .
· ½ كوب ريحان طازج مفروم .
· ½ كوب بقدونس مفرومناعما .
· 1/3 كوب زيت زيتون .
· قليل من الخل البلسمي .
· ملح وفلفل .
· خبز ايطالي أو فرنسي مقطع الى شرائح دائرية .
· ½ كوب زيت زيتون .
· 2 فص ثوم مهروس مقشر ومقطع الى نصفين .
· جبن بارميسان مبشور .
الطريقة :
(1) رشي الملح على الطماطم وهي في المصفاة حتى تنشف لمدة ساعة .
(2) اغسليها من الملح وجففيها قليلا .
(3) في اناء عميق اخلطي الريحان والبقدونسو1/3 كوب من زيت الزيتون ورشة من الخل البلسمي .اخلطيه جيدا وأضيفي له الملحوالفلفل ثم أضيفي الطماطم .
(4) حمصي الخبز في الفرن ليصبح مقرمشا ، ثم رشي قطعالخبز بزيت الزيتون وامسحي كل قطعة منها بفص الثوم حتى تكتسب قليلا من نكهة الثومالمميزة ، ثم ضعي على كل منها قليل من الطماطم ورشيها بجبن البارميسان .
(5) أدخليها الفرن لدقائق فقط ثم قدميها حالا .
كعكات البيتزا
المقادير :
· 4 أكواب دقيق أو أكثر .
· علبتين زبادي .
· ملعقة طعام خميرة .
· 2 كوب ماء أو أكثر اذا لزمالأمر .
· ملعقة شاي ملح .
· فليفلة مقطعة شرائح أو مكعبات .
· زيتونشرائح .
· جبن موزاريللا .
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء .
(2) ضعي الدقيق في اناء عميق ثم اخلطي معه الملح والزبادي وخليط الماءوالخميرة واعجنيه بالملعقة ( يجب أن تكون العجينة سائلة قليلا وليست متماسكة ) .
(3) غطيها واتركيها في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها .
(4) اسكبي العجينة فيقوالب المافن ولكن لا تملأي القوالب الى الأعلى وانما حتى النصف فقط وأدخليها الفرن .
(5) أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم والزيتون وشريحة الفليفلة ثمجبن الموزاريللا .
(6) أدخليها الفرن مرة أخرى لتذوب الجبنة وأخرجيها ثم ضعيهافي صحون التقديم .
بيتزا الخبزالفرنسي
المقادير :
· خبز فرنسي .
· صلصة طماطم .
· جبنموزاريللا .
· زيتون شرائح .
· فليفلة مقطعة الى مكعبات .
الطريقة :
(1) اقطعي الخبز الفرنسي من النصف ثم اقطعي كل نصف الى شرائح متوسطة الحجم .
(2) ضعي على كل شريحة خبز صلصة الطماطم ثم الزيتون والفليفلة وجبن الموزاريللا .
(3) ضعي الخبز في صحن الفرن ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة ويتحمر الخبز منتحت .
nasim-
عدد المساهمات : 114
نقاط : 27786
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 25/02/1980
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
العمر : 44
قاسمي نت :: :: المطبخ العام للمنتدى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2015-12-04, 12:30 من طرف المدير
» برنامج لجلب الشفرات من الإنترنت
2015-04-04, 18:50 من طرف GAUNE
» رسم لحداء الكات CAT
2014-08-29, 11:22 من طرف المدير
» حداء رياضي نيك NIKE
2014-08-29, 11:21 من طرف المدير
» رسم حداء رياضي إير ماكس nike air
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم لحداء أديداس متميز
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم حداء ماركة اديداس adidas
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم لحداء رياضي نيك دو لون نسائي
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» الحداء الرياضي نيك nike
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير