مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
البيتزا المبتكرة .... 2
قاسمي نت :: :: المطبخ العام للمنتدى
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا المبتكرة .... 2
عجلات البيتزا
المقادير :
· عجينة بيتزا كاليفورنيا أو نابوليتان .
· 1/2 كوب صلصة طماطم بالأعشاب .
· 2 ملعقة طعام صلصة الزيتون .
· زيتنباتي .
· نشا الذرة للرش .
· زيت زيتون .
· 2 كوب جبن موزاريللا مبشور .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 3 ملاعق طعام بقدونس مفروم .
الطريقة :
(1) سخني الفرن بدرجة حرارة 475 وامسحي صحن الفرن بالزيتوضعيه جانبا .
(2) على سطح مرشوش بالدقيق رققي العجينة وشكليها على شكل مستطيلبحجم 12 * 14 انش ، ثم امسحي العجينة من جميع الجهات بزيت الزيتون ، وامسحي عليهطبقة رقيقة من صلصة الطماطم مع ترك 1/2 انش فارغ على جوانب المستطيل الطولية .
(3) امسحي صلصة الزيتون فوق صلصة الطماطم ورشي جين الموزاريللا .
(4) لفيالعجينة على شكل اسطوانة .
(5) ضعي الاسطوانة في صحن للفرن وأدخليها الفرن حتىتصبح ذهبية لمدة 12 دقيقة تقريبا .
(6) أخرجيها واتركيها لترتاح لمدة 5 دقائق ،ثم قطعيها الى شرائح على شكل عجلات ولتكن بسمك 1/2 الى 1 انش .
(7) رشي عليهاجبن البارميسان والبقدونس وقدميها حالا .
صلصةالزيتون
المقادير :
· 1/2 كوب زيتون أسود شرائح .
· 1/4 كوبأوراق ريحان .
· 1 ملعقة طعام ثوم مهروس .
· شريحة أنشوفة .
· 1 ملعقة شايقشرة ليمون مبشورة .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1 ملعقة طعام عصير ليمون .
· ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في الخلاط أخلطي المقادير ماعدا الملحوالفلفل وعصيرالليمون واخلطيه جيدا حتى يمتزج الخليط .
(2) تبليه بالملحوالفلفلوعصير الليمون .
أعوادالبيتزا
المقادير :
· عجينة النابوليتان .
· صلصة طماطمالبيزيريا .
· زيت زيتون .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 ملعقة طعامأوريجانو طازج مفروم أو ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
الطريقة :
(1) حضريالعجينة والصلصة كما في الوصفة .
(2) سخني الفرن على درجة حرارة 425 ، وضعيصحنين للفرن جانبا .
(3) على سطح مرشوش بالدقيق ، رققي العجينة الى مربعات بحجم 12 انش ثم امسحيها من جميع الجوانب بزيت الزيتون .
(4) امسحي عليها صلصة الطماطمورشي عليها جبن البارميسان والأوريغانو .
(5) باستخدام عجلات تقطيع البيتزا قطعيالبيتزا الى شرائح طويلى بعرض 2 انش .
(6) لفي كل شريحة على شكل تويست ( twist ) كما في الصورة .
(7) ضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيالمدة 10 – 12 دقيقة تقريبا .
( أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد لمدة دقيقتانثم امسحيهما بزيت الزيتون .
المقادير :
· عجينة بيتزا كاليفورنيا أو نابوليتان .
· 1/2 كوب صلصة طماطم بالأعشاب .
· 2 ملعقة طعام صلصة الزيتون .
· زيتنباتي .
· نشا الذرة للرش .
· زيت زيتون .
· 2 كوب جبن موزاريللا مبشور .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 3 ملاعق طعام بقدونس مفروم .
الطريقة :
(1) سخني الفرن بدرجة حرارة 475 وامسحي صحن الفرن بالزيتوضعيه جانبا .
(2) على سطح مرشوش بالدقيق رققي العجينة وشكليها على شكل مستطيلبحجم 12 * 14 انش ، ثم امسحي العجينة من جميع الجهات بزيت الزيتون ، وامسحي عليهطبقة رقيقة من صلصة الطماطم مع ترك 1/2 انش فارغ على جوانب المستطيل الطولية .
(3) امسحي صلصة الزيتون فوق صلصة الطماطم ورشي جين الموزاريللا .
(4) لفيالعجينة على شكل اسطوانة .
(5) ضعي الاسطوانة في صحن للفرن وأدخليها الفرن حتىتصبح ذهبية لمدة 12 دقيقة تقريبا .
(6) أخرجيها واتركيها لترتاح لمدة 5 دقائق ،ثم قطعيها الى شرائح على شكل عجلات ولتكن بسمك 1/2 الى 1 انش .
(7) رشي عليهاجبن البارميسان والبقدونس وقدميها حالا .
صلصةالزيتون
المقادير :
· 1/2 كوب زيتون أسود شرائح .
· 1/4 كوبأوراق ريحان .
· 1 ملعقة طعام ثوم مهروس .
· شريحة أنشوفة .
· 1 ملعقة شايقشرة ليمون مبشورة .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1 ملعقة طعام عصير ليمون .
· ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في الخلاط أخلطي المقادير ماعدا الملحوالفلفل وعصيرالليمون واخلطيه جيدا حتى يمتزج الخليط .
(2) تبليه بالملحوالفلفلوعصير الليمون .
أعوادالبيتزا
المقادير :
· عجينة النابوليتان .
· صلصة طماطمالبيزيريا .
· زيت زيتون .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 ملعقة طعامأوريجانو طازج مفروم أو ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
الطريقة :
(1) حضريالعجينة والصلصة كما في الوصفة .
(2) سخني الفرن على درجة حرارة 425 ، وضعيصحنين للفرن جانبا .
(3) على سطح مرشوش بالدقيق ، رققي العجينة الى مربعات بحجم 12 انش ثم امسحيها من جميع الجوانب بزيت الزيتون .
(4) امسحي عليها صلصة الطماطمورشي عليها جبن البارميسان والأوريغانو .
(5) باستخدام عجلات تقطيع البيتزا قطعيالبيتزا الى شرائح طويلى بعرض 2 انش .
(6) لفي كل شريحة على شكل تويست ( twist ) كما في الصورة .
(7) ضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيالمدة 10 – 12 دقيقة تقريبا .
( أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد لمدة دقيقتانثم امسحيهما بزيت الزيتون .
nasim-
عدد المساهمات : 114
نقاط : 27786
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 25/02/1980
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
العمر : 44
قاسمي نت :: :: المطبخ العام للمنتدى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2015-12-04, 12:30 من طرف المدير
» برنامج لجلب الشفرات من الإنترنت
2015-04-04, 18:50 من طرف GAUNE
» رسم لحداء الكات CAT
2014-08-29, 11:22 من طرف المدير
» حداء رياضي نيك NIKE
2014-08-29, 11:21 من طرف المدير
» رسم حداء رياضي إير ماكس nike air
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم لحداء أديداس متميز
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم حداء ماركة اديداس adidas
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» رسم لحداء رياضي نيك دو لون نسائي
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير
» الحداء الرياضي نيك nike
2014-08-29, 11:18 من طرف المدير